8
лет честной
работы
14
тысяч авто отремонтировано
нашими запчастями
45
тысяч деталей кузова
на складе в С-Пб
14
дней на проверку
деталей

Lada Kalina: обзор моделей и комплектаций

Кузовной каталог

В данном разделе мы приводим статьи на различную тематику.


Lada Kalina: обзор моделей и комплектаций

Lada Kalina: обзор моделей и комплектаций

Автомобили модели Лада Kalina пользуются завидной популярностью среди отечественных автолюбителей благодаря своей высокой неприхотливости и отменной ремонтопригодности, что делает их эксплуатацию и обслуживание максимально простым и относительно недорогим. Стремясь удовлетворить пожелания своих клиентов, волжский автозавод предлагает Лада Kalina в нескольких модификациях кузова: универсал, хетчбек и универсал повышенной проходимости – Cross. Предлагаемое разнообразие позволяет заказчикам приобрести наиболее подходящую модификацию исходя из своих индивидуальных предпочтений.

Лада Kalina универсал – идеальный вариант семейного автомобиля

Выпускаемая модификация Лада Kalina в кузове универсал ориентирована прежде всего на клиентов, которым необходим большой объем багажного отделения, составляющий около 650 л, позволяя с легкостью перевозить крупные и объемные вещи. Данная особенность делает указанный автомобиль наиболее востребованным и популярным для семейных пар, а также любителей путешествовать. Автомобиль в стандартной комплектации оснащается широким набором средств для комфортного, а также безопасного управления, и предлагается в трех вариантах исполнения: норма, стандарт и люкс. Это существенно расширяет возможности выбора наиболее подходящего авто.

Лада Kalina хетчбек – динамика и комфорт

Модель Лада Kalina хетчбек разрабатывался как автомобиль, который позволит автолюбителям уверенно чувствовать себя в условиях ограниченного пространства плотного городского потока. Небольшие габариты и высокие динамические характеристики делают данную модификацию наиболее востребованной среди молодежи, а комплектация с автоматической коробкой передач будет по достоинству оценена представительницами слабого пола. Широкое разнообразие дополнительных опций позволяет приобрести наиболее приемлемую модификацию, которая может включать кондиционер, электроусилитель руля, а также современные системы активной и пассивной безопасности. Поэтому данный автомобиль может наравне конкурировать с зарубежными аналогами, не уступая им по качеству при более низкой стоимости.

Лада Kalina  Cross – для активных и целеустремленных

Лада Kalina Cross представляет собой универсал повышенной проходимости благодаря увеличенному дорожному просвету. Это делает данную модификацию ориентированной на людей ведущих активный образ жизни и предпочитающих отдых за городом. Повышенная проходимость авто с уверенностью позволит передвигаться по грунтовым лесным дорогам, а также преодолевать неглубокие рвы и ухабы. Возможность оснащения полноприводной трансмиссией еще более подчеркивает внедорожную направленность автомобиля, повышая его устойчивость и управляемость, как на размытой грунтовой или заснеженной скользкой дороге, так и в городе. Разнообразные варианты комплектации и множество дополнительных опций позволяют подобрать наиболее импонирующую вам модификацию.

 


Возврат к списку