8
лет честной
работы
14
тысяч авто отремонтировано
нашими запчастями
45
тысяч деталей кузова
на складе в С-Пб
14
дней на проверку
деталей

Нужен прокатный авто? У "ЗМ-АВТО" есть предложение, от которого трудно отказаться

Кузовной каталог

В данном разделе мы приводим статьи на различную тематику.


Нужен прокатный авто? У "ЗМ-АВТО" есть предложение, от которого трудно отказаться

Нужен прокатный авто? У "ЗМ-АВТО" есть предложение, от которого трудно отказаться

Найти в Москве компанию, что предлагает транспорт в аренду, – дело на 5 минут. А найти такого партнера, с которым захочется продолжить работу и который предложит обоснованную цену за исправный транспорт, – это задача не из легких. Но – лишь для тех, кто не открыл пока для себя "ЗМ-АВТО" (www.zm-avto.ru) – специализированную прокатную компанию, которой можно доверять. Кто это?
 
"ЗМ-АВТО": партнер, на которого можно положиться
 
"ЗМ-АВТО" – один из самых опытных, серьезных и ответственных участников московского рынка автомобильного проката. В числе его главных принципов:
 •индивидуальное решение – для каждого клиента;
 •ориентир – на долгосрочное партнерство;
 •личный комплимент каждому заказчику – скидка за постоянство предпочтений;
 •ответственность: если обеспечивать клиента машинами, то – отвечать за их исправность и гарантировать их надежность, безопасность и качество.
 
В "ЗМ-АВТО" предлагаются в прокат машины всех категорий: от представительских VIP авто с водителем до коммерческих микроавтобусов и минивенов. Почему лучше с водителем? Во-первых, так заказчик снимает с себя ответственность за состояние авто, а, во-вторых, отменяет ограничения в выборе машины. Иными словами, в "ЗМ-АВТО" прокат микроавтобуса с водителем, как и аренда дорогого элитного легкового транспорта, доступен всем – независимо от возраста или водительского стажа.
 
Почему, если аренда коммерческого и личного транспорта с водителем, то – в "ЗМ-АВТО"?
 
Чем выгодно предложение от этого партнера?
 1.Каждый заказчик уверен в том, что для него подберут именно то, что нужно: в штате компании – не только квалифицированные водители, грамотные техники и автомеханики, но и толковые консультанты, готовые помочь клиенту определиться с оптимальным выбором.
 2.Цена – тоже плюс: в "ЗМ-АВТО" реализована дисконтная программа, программа лояльности для постоянных клиентов, нередко проводятся акции и действуют специальные предложения. При этом базовая система расценок – на вполне приемлемом уровне.
 3.Время – тоже ценный ресурс и это специалисты "ЗМ-АВТО" понимают. Здесь работают быстро и слаженно: как в рамках подбора и оформления машины (поиска водителя, проверки состояния авто), так и при решении возникших вопросов.
 
Оперативность работы, отличное состояние транспорта, огромный выбор машин, высокая квалификация водителя, доступная цена и комфортный сервис, – по сути, это и есть "формула" идеального сотрудничества.
 
Заказ прокатного транспорта: как это работает?
 
В линейке "ЗМ-АВТО" длинный ряд доступных услуг:
 •прокат лимузинов;
 •краткосрочная и долгосрочная аренда легкового транспорта с водителем;
 •долгосрочная и краткосрочная аренда коммерческих машин с водителем;
 •трансфер до аэропорта и обратно;
 •организация групповых экскурсий по столице;
 •пассажирские перевозки по городу и области;
 •прокат представительских (люксовых) автомобилей с водителем.
 
И главное – клиент не просто сможет заказать Мерседес с водителем в "ЗМ-АВТО" на свадьбу для романтического свидания или на переговоры с важным партнером, – весь процесс сотрудничества для него будет понятным, комфортным и приятным. Здесь работают по уже отлаженным схемам, ответственно подходят к решению любых возникающих вопросов, всегда ищут решение, выгодное для обеих сторон. Потому как в этой компании знают цену постоянным клиентам.
 
ЗМ-АВТО: здесь есть, из чего выбрать
 
Что до выбора автомобилей, то он огромен. В парке "ЗМ-АВТО":
 1.коммерческие авто: автобусы (22+ мест), микроавтобусы вместительностью от 10 до 20 мест (Мерседес Спринтер, Тойота Хайс, Хендай Старекс) и минивены Фольксваген Каравелла, Мерседес Виана (6-8 мест);
 2.бизнес-автомобили: люксовые функциональные машины, идеально подходящие для встречи с крупным заказчиком (приема инвестора из-за рубежа) – Ниссан Теана, Форд Мондео или Мерседес Е-категории;
 3.ретро-автомобиль: свадьба, свидание, экскурсия с его участием не забудется;
 4.легковой транспорт для работы (Рено, Форд, ВАЗ, Волга);
 5.VIP машины (BMW-7, Mercedes S, Audi A-8).
 
Все машины "ЗМ-АВТО" в отличном состоянии. Их осмотр проводится регулярно: до передачи в пользование и после возврата компании. Потому как здесь не гонятся за ценой одной сделки, но стремятся по максимуму удовлетворить потребность каждого заказчика.


Возврат к списку